努力加载中...

长安CS35 PLUS新车型上市 售8.89万元

作者:马云龙
时间:2020-03-26

  近日,行车视线从相关渠道获悉,长安CS35 PLUS新增的1.4T 7DCT悦联蓝鲸版车型正式上市,新车售价为8.89万元。据悉,新车的上市,进一步拉低了长安CS35 PLUS车型的起售价。

  在外观造型上来看,新车与其他在售版本保持一致,车头依旧配备大尺寸进气格栅,并在周围用熏黑材质进行装饰,看起来年轻化效果显著。车头两侧,还有LED光源组成的头灯进行点缀,看起来辨识度极高。

  车身侧面来看,新车依旧配有悬浮式车顶、镀铬车顶行李架、双色铝合金轮圈以及流畅的车身线条,看起来更有力量感。来到车尾,贯穿式尾灯是其家族化设计语言,内部用LED光源进行点缀后更进一步提升了夜间行驶时的辨识度。此外,新车还采用了双边共两出的排气布局,运动效果更为明显。

  动力系统上,新车依旧搭载1.4T涡轮增压发动机,最大输出功率为116kW,峰值扭矩为260Nm,传动系统上与新车匹配的依旧是一台7DCT变速箱。

马云龙
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博