努力加载中...

广汽新能源Aion S魅630新增车型上市 售18.28万元 智能科技全面升级

作者:马云龙
时间:2020-03-16

  近日,行车视线从官方渠道获悉,广汽新能源Aion S魅630新增车型正式上市,新车售18.28万元。据了解,新车搭载了L2级别的智能驾驶辅助系统,拥有车道偏离预警、车道保持辅助、高/低速自动驾驶辅助以及主动刹车功能。

  对于车内,广汽新能源Aion S魅630也进行了一定的升级。新车搭载超N95级国际最高等级滤芯+远程一键杀毒功能,同时加上等离子发生器全方位保障车内驾乘人员的身体健康。

  对于新车造型上的设计,整体风格还是以品牌年轻化设计语言为主,特别是全封闭式进气格栅的应用,彰显着不错的辨识度。此外,新车还在车头两侧搭配了LED光源头灯,视觉效果醒目。

  在动力系统上,新车采用纯电驱动,并搭载能量密度为170wh/kg的电池组,最大续航里程可达到510km。

马云龙
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博