努力加载中...

标配十余项安全配置 全新长安林肯冒险家正式上市 售24.68-34.58万元

作者:马云龙
时间:2020-03-12

  3月12日,行车视线从官方渠道获悉,长安林肯全新冒险家正式上市,新车共推出5款车型,售价区间为24.68-34.58万元。在配置上,新车标配了8AT变速箱、主/副驾驶座安全气囊、头部气囊等在内的十余项安全配置,为车内驾乘人员的安全保驾护航。在动力系统上,新车搭载的是2.0T涡轮增压发动机。

  从设计造型上来看,全新冒险家继承了静谧之旅的设计风格,将力量感与优雅的平衡完美诠释。在车头上,新车搭配了镂空的星辉网格进气格栅,并用大量镀铬材质进行装饰,展现出了美系车的豪华质感。而在车头两侧,还有LED光源组成的头灯,内部还带有适时启动大灯随动转向、自动远近光、主动防炫目等功能,科技感更强。

  车身尺寸上,新车长宽高分别为4615、1887、1630mm,轴距为2711mm。在侧面的设计上,还采用了悬浮式车顶造型,加上流畅的车身线条更符合年轻消费者的青睐。此外,新车还搭配了大尺寸镀铬轮圈,运动效果更为明显。

  车尾造型上,全新冒险家配备了其家族化设计的贯穿式尾灯,内部还有LED光源进行点缀,特别是在夜间更能营造出不错的辨识度。同时,新车还有双边排气布局进行加持,运动效果更为明显。

  打开车门来到内饰,整体设计风格还是以家族化为主,但更能在细节上展现出豪华、富有科技感的设计理念。此外,新车还使用了引擎舱双层隔音设计,加上全系标配的22个声学包的加持,车内静谧性得到显著提升。

  最后在动力系统上,新车搭载的是一台2.0T涡轮增压发动机,最大输出功率为180kW,峰值扭矩为390Nm。传动系统上,与新车匹配的是一台8速手自一体变速箱。

马云龙
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博