努力加载中...

全新奥迪RS 5 Sportback售价84.68万元 搭2.9T V6发动机

作者:张炳煊
时间:2020-03-08

  日前,行车视线从奥迪官方获悉,全新奥迪RS 5 Sportback正式上市。新车仅推出一款车型,售价84.68万元。动力方面,新车搭载一台2.9T双涡轮增压V6发动机,最大功率450马力,最大扭矩600牛·米,0-100km/h加速时间仅为3.9秒。

  外观方面,全新奥迪RS 5 Sportback前脸造型Coupe车型一致,前脸采用黑色六边形前格栅,内部为蜂窝网状设计,周围则为银色装饰。同时,新车前保险下侧配有“quattro”标示,凸显其性能车身份。

  车身侧面,全新奥迪RS 5 Sportback保持了流畅的侧面线条。同时,新车标配19英寸轮圈,配合流畅低趴的车身极具运动气息。尾部方面,新车造型变化不大,依旧采用了RS车型标志性的椭圆形双边双出排气。

  内饰方面,全新奥迪RS 5 Sportback车内大面积采用真皮覆盖,并配有碳纤维饰板装饰,极具战斗气息,同时新车还配备了平底运动多功能方向盘、悬浮式中控屏等。具体配置方面,新车提供12.3英寸全液晶仪表、8.3英寸悬浮式中控屏、座椅加热/按摩、方向盘换挡拨片、电动尾门、定速巡航等。

  动力方面,全新奥迪RS 5 Sportback搭载一台2.9T双涡轮增压V6发动机,最大功率达到了450马力,最大扭矩600牛·米,0-100km/h加速时间仅为3.9秒。传动系统方面,新车匹配8速手自一体变速箱,提供quattro四驱系统。

张炳煊
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博