努力加载中...

新款奥迪A4L疑似售价曝光 售价略涨 配置同步升级

作者:马云龙
时间:2020-02-27

  近日,行车视线从网络渠道获得疑似中期改款奥迪A4L车型的售价。据悉,新车售价区间为30.8-40万元,并对配置进行了升级。此外,根据现款车型28.68万元的起售价来看,新一代车型的售价略有上涨。

  根据此前消息,新车将在今年4月份正式上市。而从造型设计上看,新车整体变化主要集中在外观上,车头更换全新设计的进气格栅和LED光源头灯,有效的展现出新车较高的辨识度和视觉效果。

  车尾上,整体线条圆润、饱满,加上重新打造的尾灯内部用LED光源进行点缀后更为年轻。此外,新车还在车尾采用了双出排气布局,不过整体起到的还是装饰性作用。

  来到内饰,新一代车型的造型相比现款在售版本的差别也并不是很大,依旧搭配了双液晶显示仪表、多功能方向盘等。在配置上,值得注意的是新车搭载了MMI Touch系统,整体便捷性得到一定的提升。

  动力系统上,新车搭载的是1.4T和2.0T高低功率发动机,其中1.4T发动机最大功率为150Ps,峰值扭矩为250N·m,2.0T低功率发动机最大功率为190Ps,峰值扭矩320N·m,高功率版本为252Ps,峰值扭矩370N·m。传动系统上,与新车匹配的是7速双离合变速箱。

马云龙
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博