努力加载中...

长安欧尚X7 EV将第二季度上市 续航达405km

作者:马云龙
时间:2020-02-19

  近日,行车视线从相关渠道获悉,长安欧尚X7 EV将在今年第二季度正式上市。据悉,新车是基于欧尚X7燃油版车型打造而来,动力系统上采用的是纯电驱动,续航里程达到了405km。

  在外观设计上来看,新车大量延续了传统燃油版车型的设计风格,车头更换为封闭式进气格栅更能展现出新车的纯电动车身份。在车头两侧,有LED光源组成的头灯进行加持,夜间点亮后有着较高的视觉效果和辨识度。

  车身尺寸上,新车的长宽高分别为4705/1860/1720mm,轴距为2780mm。同时,新车在车身两侧搭配了铝合金轮圈,加上贯穿的车身腰线更体现出新车的年轻化效果。车尾上,新车还搭配了分体式尾灯,内部还有LED光源进行点缀。

  来到内饰,双色拼接材质搭配提升了整体的豪华质感,加上全液晶显示仪表的加持科技感更强,同时使用起来的便捷性也得到了一定的提升。配置方面,新车提供手机无线充电、电子手刹、电子旋钮换挡等。

  动力系统上,新车采用纯电驱动,搭载的最大功率为150kW电动机续航里程可达到405km。此外,新车还提供四种驾驶模式,并有低、中、高三档能量回收。

马云龙
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博