努力加载中...

大众ID.4最新谍照 定位紧凑型SUV/或于下半年发布

作者:张炳煊
时间:2020-02-17

  日前,行车视线从海外媒体出获取到一组大众集团旗下全新紧凑型跨界纯电SUV——大众ID.4的谍照。新车基于大众MEB平台打造,并有望于2020年下半年正式发布。

  外观方面,新车的整体造型依稀透露着大众ID.Crozz概念车的影子,新车前脸采用封闭式格栅,车身侧面线条较为圆润流畅。不过,相比ID.Crozz概念车更偏向轿跑SUV的造型来说,测试车车顶的过度与和后部黑色扰流板的样式更接近传统SUV车型。大灯造型方面,测试车并没有采用概念车上一体式前大灯的造型,而是采用了更加常规的分体大灯。

  车身尾部,测试车外露的车身细节并不丰富,但我们可以看到车尾下侧部分设计有银色双边双出排气的造型,但目前无法判断是否为镀铬装饰。

  动力方面,根据此前曝光的消息来看,大众ID.4的高配版车型将采用前、后双电机的配置,系统最大功率为225kW(302马力),综合纯电续航里程为500公里。同时,新车将支持150kW的快充模式,电量充至80%仅需30分钟。

  未来大众ID.4上市后将于所处同级别的特斯拉Model Y等纯电SUV车型开展竞争。关于新车的更多消息行车视线将持续保持关注,也将第一时间为大家进行报道。

张炳煊
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博