努力加载中...

东风本田1月销量大涨21.3% 思域/CR-V双车销量破2万

作者:程宇
时间:2020-02-16

  今年1月的工作日比去年有所减少,经销商在销售新车方面本就有着巨大的压力,随后疫情的爆发让很多车企雪上加霜。日前,行车视线从东风本田官方获悉,东风本田今年1月共计售出新车73,597辆,同比强势增长21.3%,而思域和CR-V的销量均突破2万辆,为品牌在1月的销量成绩奠定了基础。

  具体车型方面,CR-V在1月共计售出22,332辆,同比增长42.1%,轿车思域在去年推出新款后,1月销量达到了22,051辆,同比增长14.4%。可见在推出新款车型后,思域的竞争力直线上升,为东风本田的销量起到了至关重要的作用。

  2020年为了延续这一势头,东风本田还计划推出两厢版的思域、新款CR-V、CR-V PHEV版、新款UR-V以及享域混动在内的5款新车,旗下车型矩阵逐渐更新的同时,也帮助东风本田在艰难的一年打好基础。

  东风本田的工厂在武汉,就算已经非常艰难,但东风本田还是将用户和经销商的利益放在首位。其将取消对经销商1-2月的销售目标考核,按销售实际的110%给予返利,从而缓解经销商的巨大压力。东风本田还将根据实际情况适当调整商务政策,加大对经销商的融资支持。

程宇
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博