努力加载中...

菲亚特500e续航201km 全新平台打造/下半年上市

作者:程宇
时间:2020-02-14

  日前,行车视线从海外媒体获悉,即将在3月初开幕的日内瓦车展,菲亚特500e将发布,新车基于全新的纯电动平台打造,并有望于2020年下半年上市销售。据悉,菲亚特500e的续航里程为201km。

  此前,海外媒体曝光了菲亚特500e假想图,新车依旧采用了传统的造型,双色车身传承了时尚,并且赋予了这款车更年轻的形象。前脸封闭式中网设计彰显了电动车的特征,新车的腰线、车窗底部采用了镀铬装饰,非常具有个性。尾部方面,新车采用了C字型尾灯,点亮后辨识度很高。  

  据悉,菲亚特500e将基于FCA集团的全新纯电动平台打造,这一平台为座舱下方的电池包腾出了不少的空间。值得一提的是,菲亚特500e将采用模块化的动力电池解决方案,充分让消费者有更丰富的选择。

程宇
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博