努力加载中...

售价29.58-33.38万元 新款MINI COOPER敞篷版上市

作者:张炳煊
时间:2020-02-14

  日前,行车视线从MINI官网了解到,新款MINI COOPER CABRIO敞篷版正式上市,新车共计推出3款车型,分别为经典派、艺术家、好色版,指导价区间为29.58-33.38万元。动力方面,新车搭载1.5T发动机,最大功率136马力,满足国六排放标准。

  外观方面,新车依旧保持的MINI标志性的紧凑软润车身造型设计,前大灯采用了经典的圆形造型,但内部使用了LED作为光源,能够提供更好的照明效果。同时,新车的敞篷采用了软顶设计,在30km/h的速度下能够18秒完成开启/闭合。此外,新车还支持轮圈颜色/样式、车身拉花装饰以及后视镜外壳颜色等个性定制。

  内饰方面,新车也依旧采用了MINI的经典元素设计,圆形仪表以及圆形中控区域极具复古气息。配置方面,新车配备了8.8英寸中控触摸液晶屏、HUD抬头显示、12色氛围灯、双区空调、大灯延迟关闭以及自动泊车辅助等配置。车机系统方面,新车支持实时路况显示以及苹果Carplay手机互联功能。

  尺寸方面,新车的长宽高分别为3832mm/1727mm/1453mm,轴距为2495mm,整体车身较为紧凑精致。动力方面,新款MINI COOPER CABRIO敞篷版搭载了一台1.5T发动机,最大功率136马力。传动系统方面,新车匹配7速双离合变速箱。

张炳煊
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博