努力加载中...

最新国产Model 3申报图 疑似长续航后驱版车型

作者:张炳煊
时间:2020-02-13

  日前,行车视线从工信部获取到新版本的国产特斯拉Model 3申报图。根据本次公布的参数和信息我们推测新车或为国产Model 3的长续航后轮驱动版,但截至目前官方还未给出任何官方声明。

  外观方面,根据工信部申报图来看,最新曝光的新版本Model 3与此前推出的国产Model 3标准续航后驱升级版基本保持一致,没有什么区别。车身尾部依然配有中文LOGO“特斯拉”标识以及英文LOGO“Model 3”。轮圈样式方面,新车也依旧提供两种可选,与此前的标准续航后驱升级版保持一致。

  参数信息方面,新车最高时速为225km/h,这一数据与进口Model 3长续航后驱版相符,电机最大功率202kW(275马力)略低于进口长续航后驱版的220kW(299马力),但高于国产版标准续航后驱升级版的175kW(238马力)。此外,国产新版本车型的整备质量为1745kg,比国产版标准续航后驱升级版的1614kg增加了131kg,但比进口版长续航后驱版降低了8kg。

  据了解,海外版Model 3长续航后驱版车型现已停产,该车的0-100km/h加速时间不到5.3秒,NEDC综合续航里程664km。

  此前特斯拉CEO马斯克曾表示,中国上海超级工厂将仅生产Model 3以及Model Y的标准续航版本。但从此次工信部公布的申报图以及信息来看,未来特斯拉或推出续航更长,价格比进口长续航版本更低的国产Model 3车型。

张炳煊
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博