努力加载中...

奥迪新款A5/S5海外上市 售价约合人民币30.21万元起

作者:张炳煊
时间:2020-01-16

  日前,行车视线从相关渠道了解到,奥迪新款A5/S5车型在美国市场正式上市,新款A5 Sportback/Coupe/Cabriolet车型的起售价为43,895美元(人民币约合30.21万元),S5 Sportback/Coupe车型的起售价为52,895美元(人民币约合36.4万元),S5 Cabriolet车型的售价则为61,195美元(人民币约合42.12万元)。

  外观方面,作为改款车型,新款A5/S5家族的外观在前脸、尾部上有着较大变化,新车前脸采用了了奥迪最新的家族式,新车的前脸前格栅相较于现款车型更更加扁、宽,尺寸也有所加大。前大灯造型采用了全新设计,顶配车型配备的激光大灯还支持自动远近光切换功能。

  内饰方面,新款A5/S5家族依旧采用虚拟做场设计,同时相较于现款车型升级了全新的10.1英寸MMI触控屏幕,并取消了MMI触控面板。配置方面,新车还配备了12.3英寸全液晶仪表盘、myAudi应用程序、B&O音响、抬头显示、自适应巡航等配置。

  动力部分,新款奥迪A5 Coupe/Cabriolet/Sportback提供1.4T、2.0T、2.0TDI三款发动机四种调校供消费者选择,同时配备了12伏微混系统。传动系统上,新车匹配7速双离合或8速自动变速箱,提供quattro四驱系统选装。新款奥迪S5 Coupe/Cabriolet/Sportback车型提供3.0TFSI和3.0TDI两款发动机,匹配8速自动变速箱并标配quattro四驱系统。

  (图源:NetCarShow)

张炳煊
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博