努力加载中...

海马7X氢燃料版亮相 实际续航达800km

作者:马云龙
时间:2020-01-16

  近日,行车视线从官方获悉,海马7X氢燃料版车型于1月15日在一年一度的海南省两会现场亮相。据悉,新车基于海马7X打造而来,它也成为国内首台上路行驶的70Mpa氢燃料电池MPV。

  据悉,新车在动力系统上搭载120Kw高功率燃料电池和70Mpa高压氢气瓶,装载7.25Kg氢气,能实现800公里以上续航里程。综合来看,新车加一次氢仅需3-5分钟,环海南岛一圈绰绰有余。

  技术手段方面,三个储氢罐都藏在车子的底盘中,从外表上看不出来,对车内空间也几乎没有影响。安全性上,随着储氢罐技术的不断提升,氢燃料电池车的安全性已经进行了极大程度的提升,内部能够承受高达70Mpa的高压。

  对于新车外形上,由于是基于传统7X的燃油版打造而来,所以在外观上整体的变化也并不是很大。

马云龙
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博