努力加载中...

2019年BBA销量盘点 宝马斩获第一/奔驰紧随其后/奥迪排名第三

作者:任正豪
时间:2020-01-16

  德系三强一直以来在国人的心目中都占有非常高的地位,行车视线从各家车企官方获悉,2019年宝马、奔驰、奥迪的在华全年销量分别为723680辆;702088辆;690083辆,其中宝马品牌首次夺得在华高端品牌桂冠。宝马官方也表示,在2020年宝马将推出17款新产品,以来巩固自己销量第一的位置。

  2019宝马在中国市场共销售723680辆车,同比增长13.1%。其中宝马5系全年贡献了17.3万辆,均月销量万辆以上。此外,宝马3系等车型同样也有不俗的销量,换代以后随着终端让利打开,其销量呈直线飙升,2019年新老款3系的销量更是达到了13万辆,再加上其它系列的车型在同级别中领跑的地位,铸造了宝马的神话。

  2019年奔驰共斩获70.2万辆车的成绩屈居第二,同比增长4.0%。在去年奥迪国产车共计售出了630800辆,占整体总量的91.5%,较去年同期增长了5%,在华高端品牌排名第三。目前,奥迪家族旗下的产品已经进行过全面升级,全新产品奥迪Q8的热度也非常高,期待2020年奥迪的销量可以得到更优秀的成绩。

  整体来看2019年德系三大豪华品牌还处在一个上升的表现,在全球汽车销量下滑的环境里,可以有这样的表现实属不易。三大厂商也公布了新的一年的新车规划,相信在今年会有更精彩的豪华车型“对抗”。

任正豪
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博