努力加载中...

综合续航超600公里 丰田第二代Mirai官图发布

作者:张炳煊
时间:2020-01-15

  日前,行车视线从丰田官方获取到一组丰田第二代Mirai量产版车型官图。外观方面,量产版车型的外观造型基本保持了概念版Mirai的设计语言。续航方面,相较于第一代车型,第二代Mirai在续航里程上提升了30%,综合续航里程超过了650km。根据此前曝出消息,第二代Mirai将在2020年底于日本、北美及欧洲等地正式上市销售。

  外观方面,相较于第一代车型,第二代Mirai的前进气格栅尺寸更加夸张,前脸的设计风格与丰田旗下的凯美瑞、亚洲龙车型有所相似,都采用了“大嘴”格栅,颇有“咬地鲨”的影子。车身侧面,第二代Mirai车型的溜背造型明显,同时座舱位置比较靠后,车尾比较短小、紧凑。视觉上营造出前长后短的效果,更具运动气息。车尾部分,新车采用了时下比较流行的贯穿式尾灯设计,下包围则采用了黑色设计。

  内饰方面,第二代Mirai采用了全新设计,中控台部分整体向驾驶员一侧倾斜。配置上,新车采用了较为运动的三幅式多功能方向盘,并配有8英寸液晶仪表和12.3英寸的中控液晶屏。

  续航方面,第二代Mirai相较于第一代车型提升了30%,综合续航里程超过了650km。另外,新车将于今年年底在日本、北美及欧洲等地销售,暂时不会引进至国内市场销售。

张炳煊
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博