努力加载中...

限量发售30台 宾利慕尚6.75 Edition官图

作者:张炳煊
时间:2020-01-15

  近日,行车视线从相关渠道获取到一组宾利官方发布的慕尚6.75 Edition特别版官图,新车限量发售30台。动力方面,新车搭载了一台6.75L V8发动机。据宾利官方透露,宾利慕尚将于今年春季正式停产。此后,飞驰将暂时成为宾利轿车系列的旗舰车型。

  外观方面,慕尚特别版采用了特别的蓝色车漆,前后大灯都配有镀铬装饰,豪华感满满。同时,新车的前格栅与尾部排气部分采用了黑色设计,整体更加年轻、运动。此外,慕尚特别版车型采用了一套21英寸五辐双色轮圈,配合流线修长的车身更加动感。

  内饰方面,特别版车型的内饰由宾利旗下Mulliner定制部门打造,座椅颜色上提供四种不同颜色的定制皮革可选,包括Imperial Blue)、 Beluga、Fireglow以及Newmarket Pan。另外,新车内饰采用了大面积真皮与黑色钢琴烤漆进行覆盖,加以银色饰条进行装饰,奢华气息浓郁。

  动力方面,慕尚特别版车型搭载了一台6.75L V8双涡轮增压发动机,最大功率537马力,最大扭矩1100牛·米,极速可达305km/h,0-100km/h加速时间仅为4.9s。另外,慕尚特别版车型的发动机进气歧管还采用了独特的黑色设计,发动机编号铭牌也将由宾利董事长兼CEO Adrian Hallmark亲笔签名。

张炳煊
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博