努力加载中...

捷尼赛思GV80正式发布 家族式设计/还原概念车造型

作者:张炳煊
时间:2020-01-15

  日前,行车视线从相关渠道获悉,捷尼赛思GV80正式发布,新车定位于中型SUV。外观方面,GV80高度还原了概念车设计,并针对多处细节进行了优化改进。动力方面,新车提供2.5L涡轮增压发动机和3.5L V6发动机两款选项,最大功率分别为309马力和358马力。

  外观方面,GV80基本还原了概念车的外观设计。前脸上,新车采用了家族式的标志性的钻石格栅前中网,内部的网状设计复杂精巧,精致感、豪华感十足。同时,GV80还采用了分体式大灯设计,视觉效果较为犀利。

  车身侧面,GV80采用了双腰线的设计,腰线从车头一直延续到车尾,拉长了车身的视觉效果。细节上,GV80在两侧翼子板上配有镀铬装饰,营造出较强的运动气息。新车尾部,基本还原了概念车的造型,但整体线条更加平直立体,力量感更强。同时,车尾同样采用了分体式大灯设计,与车头灯的造型形成呼应。此外,新车还采用了隐藏式双边双出设计,尾部一体感更强。

  内饰方面,GV80内饰提供不同配色的双色内饰组合,同时大面积使用皮质材质进行曝光并配有木纹装饰,无论是触感还是观感都具有较为豪华。此外,GV80配备了双幅式多功能方向盘以及全液晶仪表、悬浮式中控屏两块超大尺寸屏幕,为车内营造了较强的科技感。座椅布局方面,GV80提供两排/三排座椅供可选。

  动力方面,GV80提供2.5T和3.5L V6两款发动机,最大功率分别为309马力和358马力。此外,在韩国和欧洲市场,GV80还将推出搭载3.0TDI V6柴油发动机的车型,最大功率282马力,最大扭矩588牛·米。

张炳煊
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博