努力加载中...

JDM粉丝的福音 两厢思域申报图曝光/油耗低至5.9L

作者:任正豪
时间:2020-01-14

  本田思域Type R成为纽北最速量产前驱车的消息,几乎让所有日系车粉丝以及前驱车粉丝都为之着迷。同时,十代思域在国内上市也获得了相当高的热度,经常有人把十代思域“打扮”成Type R的样子。不过三箱车终归是三厢车,“打扮”的再好走到车身侧面大家都会唏嘘一声,不过这样的日子终将迎来“尾声”。近日,行车视线从国家工信部获得一组全新思域两厢版的照片以及车辆信息,新车采用中置两出排气并配有原厂尾翼,搭载1.5T涡轮增压发动机,油耗将低至5.9L/100km。

  外观上,两厢版思域前脸延续了三厢版的设计语言,一双犀利的“双眼”时刻保持着战斗模式,与三厢版不一样的是,在雾灯处新车用了更大面积的黑色装饰,并在雾灯上方勾勒了一条白色元素点缀,让前脸看上去更加运动。车身侧面线条与三厢版相差无几,除了两厢版独有的溜背设计之外,新车还采用了黑色的后视镜罩,进一步提升运动氛围。

  车身尺寸方面,新车长宽高分别为4517/1799/1434mm,轴距为2700mm。车尾处是两厢版思域最大看点,尾灯延续了三厢版的设计。红色“C”状灯带十分有辨识度。对于当下市场“最普遍”的贯穿式尾灯,两厢思域做出了回应。全新两厢思域原车匹配了尾翼设计,并且用黑色尾翼连接了两侧的红色灯带,搭配下方夸张的扩散器和中置双出的排气布局,使两厢版思域战斗气息爆表,Type R既视感非常浓郁。

  动力方面,新车搭载代号为L15B8的1.5T涡轮增压发动机,最大功率为177马力,新车油耗将低至5.9L/100km。预计新车将在今年4月的北京车展推出。

任正豪
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博