努力加载中...

红旗H9疑似售价曝光 35-50万元 对标奔驰E级、宝马5系等

作者:马云龙
时间:2020-01-14

  近日,行车视线从网络渠道获悉,此前发布不久的红旗H9疑似预售价为35-50万元。根据此前消息,新车是红旗H7的全新换代车型,在动力上搭载的是3.0T涡轮增压发动机,上市后将与奥迪A6L、宝马5系以及奔驰E级展开全面竞争。

  作为红旗品牌新作,H9的到来进一步丰富了品牌的产品矩阵,也在一定程度上提升了品牌的影响力。从设计上看,红旗H9车头采用大尺寸进气格栅,直瀑式设计经过大镀铬材质的应用,从细节上凸显出了不错的豪华气质。在车头两侧,还有LED光源组成的头灯,在夜间点亮后有着较高的辨识度。

  车身侧面,双色车身的设计,更符合其产品豪华、高端的定位,特别是大镀铬铝合金轮圈的应用,提升了不错的运动质感。车尾造型上,贯穿式LED光源尾灯虽然也是当下较为流行的细节处理,但有了双边共两出排气布局的加持,更能展现出不错的视觉冲击效果。

  内饰设计上,全新红旗H9配备了双液晶显示仪表,进一步提升了整体的豪华科技氛围,使用起来的便捷性也得到显著提升。在多功能方向盘上,大量镀铬材质的装饰增强了一定的触摸手感。此外,新车还采用全新设计的电子换挡机构,科技感倍增。动力系统上,新车搭载的是3.0T机械增压发动机,最大输出功率为248kW,峰值扭矩为445Nm。传动系统上与之搭载的是7速双离合变速箱。此外,新车未来还将提供2.0T+48V的轻混版本供消费者选择。

马云龙
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博