努力加载中...

“老板座驾”再升级,全新劳斯莱斯古斯特谍照曝光

作者:任正豪
时间:2019-12-18

  劳斯莱斯一直停留在人们心中的印象就是“贵”、“老板座驾”和茶余饭后玩笑的谈资。确实,因为劳斯莱斯在中国的起售价已经达到了419万元,这个价格在绝大多数城市都可以买到一套舒适的房子。虽然奇高的价格让它注定会成为小众车型,但是它依旧是世界顶级豪华车标杆一样的存在,像是一个图腾,是世界汽车文化不可或缺的一块。日前,行车视线从外媒获得一组全新一代劳斯莱斯古斯特的低伪谍照,外媒预计新车将于2020年发布。

  外观上看,全新一代古斯特中网依旧采用了“帕特农神庙立柱”式的设计,但中网尺寸会有所变化,下包围的尺寸变大,并加入了一条贯穿式网状设计的装饰带。预计全新一代古斯特的前脸设计会像全新幻影靠拢。

  车身侧面,长车头短车尾的设计更显这种高端豪华车的庄重、典雅。全新一代古斯特也将基于劳斯莱斯全新铝制奢华架构打造。由于车尾部的伪装太重很多细节还无从得知,但可以判断新车的车尾升级会是变动最大的一部分。动力方面,官方并没有给出明确消息,据外媒预测新车将搭载6.6T V12发动机,还将会推出电动车型。虽然我们不至于说去拥有一台这样超豪华品牌车型,但是这并不影响我们了解当下的汽车文化。期待它未来上市以后,可以进化原来略显“老气”的样子,可以给车迷一个惊喜。

任正豪
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博