努力加载中...

星途VX量产版实车曝光 外观设计霸气十足/配贯穿尾灯

作者:马云龙
时间:2019-12-18

  今年广州车展期间,星途全新中大型SUV VX概念版车型正式亮相,新车的推出也更进一步丰富了品牌的产品矩阵。日前,行车视线从网络渠道获得了一组量产版星途VX车型的谍照。从设计上看,新车依旧延续概念车硬朗、霸气的外观设计,并在车尾配备了贯穿式LED光源尾灯。

  从获得的谍照上来看,新车延续了概念车大尺寸进气格栅的设计,再经过大量镀铬材质的装饰,看起来视觉效果更为霸气。在车头两侧,还有LED光源组成的头灯进行加持,在夜间点亮后也有着不错的辨识度。

  车身尺寸上,新车长宽高分别为4970mm/1940mm/1795mm,轴距为2900mm,在造型设计上可以说十分的凶悍。车身侧面,饱满的线条配合全新设计的轮圈,看起来也更加运动。

  来到车尾部分,贯穿式尾灯内部搭配LED光源,在夜间点亮后整体的辨识度极高。同时,新车还有双出镀铬排气布局,更进一步凸显出不俗的运动气息。

  内饰上,可以看到新车配备了大尺寸液晶显示屏,并可以对各种操作界面进行切换,现代感很强。在多功能方向盘上,还用大量镀铬材质进行了装饰,触摸手感得到显著提升。此外,新车还配备了全新电子换挡机构,使用起来也更为顺手。在动力系统上,新车将搭载1.6T涡轮增压高低功率发动机。

马云龙
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博