努力加载中...

又一款土豪新宠 保时捷Macan GTS预售76.8万元 极速261km/h

作者:马云龙
时间:2019-12-18

  日前,行车视线从相关渠道获悉,保时捷Macan GTS目前已经正式在中国市场开启预售,新车预售价为76.8万元。据悉,新车在动力系统上搭载全新2.9T双涡轮增压发动机,百公里加速时间最快仅需4.7s,极速可达261km/h。

  从造型设计上来看,新车采用了保时捷品牌经典的设计风格,车头大尺寸进气格栅采用黑色材质进行装饰,更进一步彰显出GTS车型的细节处理。在车头两侧,还有LED光源头灯进行加持,在夜间点亮后还有不错的辨识度。

  来到车身侧面,可以看到新车采用流畅的车身线条,加上两侧熏黑处理的铝合金轮圈后更能体现出应有的运动气息。同时,新车还配备了红色刹车卡钳,更进一步提升了GTS车型的特性。

  值得注意的是,新车还在车尾采用了贯穿式LED光源尾灯,在夜间点亮后能够带来不错的辨识度。同时,新车还有双边共四出的排气布局进行加持,不仅能带来不错的声浪,还能带来极高的运动属性。

  来到内饰部分,机械式指针仪表符合整体定位,但在中控区增加的液晶显示屏也符合当下时尚、科技的豪华氛围。在动力系统上,新车搭载的是2.9T双涡轮增压发动机,最大输出功率为280kW,峰值扭矩为519Nm,百公里加速时间为4.7s。此外,新车还可增加Sport Chrono套件,百公里加速时间仅为4.5s。

马云龙
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博