努力加载中...

哈弗获年度AI创新营销大奖,智能升级受国内外广泛认可

作者:任正豪
时间:2019-12-06

  在新时代的汽车行业中,什么样的汽车营销才能深刻触达消费者的内心?怎样的汽车营销才能有效地促进消费者的购买欲望?哈弗F7给出了自己的答案:从产品到营销,以创新升级,持续为全球消费者带来与众不同的用户体验。

  2019年12月5日,被誉为互联网年末最具影响力的盛典之一“2019年度搜狗IN全景·臻选礼”在首都体育学院隆重举办。在这场国内首个AI主题权威盛会上,2020款哈弗F7作为AI智能网联SUV,凭借过硬的产品实力和创新的营销能力,荣获“IN风尚·年度AI创新营销”的奖项。

  AI时代之下,消费者对驾驭体验有了更高的要求。在智能化成为大势所趋的当下,哈弗F7以智能化的不断升级,打好了营销的发展根基,为畅销全球提供了充足的实力储备。

  在此次盛典上,搜狗高级副总裁王颖、知名艺人冯提莫在“IN风尚”环节为2020款哈弗F7进行颁奖,哈弗销售公司副总经理文飞领奖致辞,简述了哈弗F7对 AI 未来生活的理解与践行。

  哈弗F7上市一年来,凭借卓越的产品力,成为年轻化市场备受好评的畅销车型。而2020款哈弗F7焕新升级,将产品的核心价值推向新高度。在颜值、智能网联、智能安全、配置、智能驾控方面,2020款哈弗F7实现了“五大升级”,以实力的全方位进阶,为年轻消费者带来全新出行体验。

  线上传播方面,哈弗F7更是将创新进行到底。哈弗F7发起了全球口号征集的线上活动,通过线上传播及粉丝互动,哈弗F7再次以全球化的形象拥抱年轻群体,引发年轻一代对哈弗F7的热爱与期待。通过在营销上的创新,让年轻消费者看到了哈弗崭新的全球化形象,再度深化了其全球化、年轻化的产品形象。

  此外,在海外营销方面。从中俄两国领导人的车型签字、“与小米NOTE一起”的俄罗斯市场营销活动、“挺进欧洲极限之旅”等跨国营销事件中,不仅让全世界认识到了“中国智造”,也让其受到了全球用户的关注和认可。

  凭借在AI产品实力与营销方式的创新升级,哈弗F7从线上到线下、从国内到海外,真正诠释了汽车创新营销的核心所在,成为了中国汽车创新营销的最佳范本。面向未来,哈弗F7将继续强化AI科技实力,以有效、创新的营销方式,不断扩大产品影响力,展现中国智造的新高度,并努力成为全球SUV市场的引领者!

任正豪
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博