努力加载中...

蔚来12月28日或将推出首款轿车 后续规划再推一款全新SUV

作者:任正豪
时间:2019-12-06

  此前,蔚来汽车共举办了两次NIO DAY,在这两次中分别发布了ES8和ES6两款SUV车型。在今年的上海车展中,首款蔚来纯电轿车—蔚来ET亮相。日前,行车视线获悉,蔚来2019年NIO DAY将在12月28日举行,蔚来ET有很大可能成为这次NIO DAY的发布车型。

  外观上蔚来ET可能采用分体式LED头灯并带有跑马灯效果,溜背的车身造型增加了一份动感。新车依旧采用隐藏式的门把手,车顶部分使用了全玻璃穹顶的设计,外观相当拉风。

  此前,各大媒体曝光了一张疑似蔚来全新SUV谍照。在图片中车被包裹的很严实,一些细节不得而知,但造型上的溜背设计明显。新车定位或将低于现款ES6。

  蔚来在近两年可谓是命途多舛,被各种负面消息缠身,但是不得不说蔚来汽车给消费者带来一种新的用车体验。无论是车外富有科技感的外观,或是车内智能系统都给人留下一种深刻的印象。新款车型照常会在明年的下半年进行交付工作,相信新车的上市会给蔚来带来一些好的势头。

任正豪
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博