努力加载中...

对标高尔夫R-line,丰田卡罗拉GR运动版将于明年一月上市!

作者:任正豪
时间:2019-12-04

  在如今汽车性能盛行的年代,越来越多的“小钢炮”出现在大家的视线里。“钢炮”车型不但性能显著、富有个性,同时价格也是非常亲民。近日,行车视线获得一组丰田卡罗拉GR Sport版本的官图。在丰田在推出全新一代卡罗拉后,丰田又为卡罗拉车型增加的新成员。

  全新卡罗拉GR的外观非常犀利,“镰刀”大灯战斗感爆棚,超大纯黑中网配上两条“獠牙”状的镀铬装饰使它的气势看起来十分凶猛。

  车身侧面的十八寸的轮毂很夺人眼球,“悬浮式”车顶在视觉上也给人很好的体验。新车对前唇条、侧裙和车尾装饰做了重新的设计,并且在尾部还加上了GR Sport的尾标。卡罗拉GR无疑是丰田车迷的一大福利。

  因为是运动入门款(性能等级更高的是GR以及GRMN),动力方面依旧搭载欧版车型1.8混动和2.0混动。相信卡罗拉GR会成为年轻一代用车群体的新宠。

任正豪
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博