努力加载中...

爱驰U5或将于12月19日上市,中欧同步/最大续航里程503km

作者:任正豪
时间:2019-12-03

  在电动车逐渐火热的当下,很多车企纷纷抢占这一市场。日前,行车视线从爱驰汽车官方获悉,其首款电动车型U5或将于12月19日正式上市,并且是中国和欧洲市场的同步推出,新车的NEDC工况下续航达到了503km。

  爱驰U5宣称使用的是“智简科技”的设计理念,前大灯为全LED灯组,并且采用了一些简单的元素衬托在封闭式的进气格栅旁,使前脸看起来富有未来感。车身侧面也没有过多的设计元素,上下两条贯穿的腰线加上流行的隐藏式门把手,把“智简”两字诠释得很好。

  爱驰U5的定位是中型SUV,是基于爱驰研发的MAS平台打造的。尺寸方面,U5的长宽高为4680/1865/1700轴距为2800mm。整体的车身尺寸可以满足消费者的日常需求,符合国人。

  内饰方面,U5的内饰再一次体现了“智简”的设计理念,整体看起来非常简约,大多用的是平直的设计元素。以白为主色的内饰很好的营造了车内的高级感。可以看到车内的实体按键也很少,大多都集中在了中控的液晶屏上。仪表盘也是由三块屏幕组成,科技感氛围可以说是非常浓的。

  动力续航方面,官方公布的NEDC里程为503Kkm,电动机的最大输出功率为140Kw,最大扭矩为315N·m。

  爱驰之前官方公布的优惠后的价格为19.79~30.21万元。值得一提的是,在上市之后前2019个预售客户是可以享受终身整车质保、终身道路救援、终身半价充电、终身送车联网流量每月10个G、终身50%积分增益的服务。当然这些权益是要上市30天内付完定金后在2020年3月31日完成交付才可以享受。

任正豪
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博