努力加载中...

年底最后的冲刺 12月多款车将上市 总有一款适合你

作者:马云龙
时间:2019-11-30

  俗话都说金九银十,但对于汽车行业来说,年底同样也是冲刺销量的最佳时机。还有一个月,2019年就要结束了,在这一年中即使推出了不少重磅车型的车企也没有丝毫的放松。行车视线通过梳理后发现,今年12月还有包含一汽-大众探影、沃尔沃国产S60以及福特锐际等多款新车上市。在即将上市的这些新车中,总有一款适合你。

  一汽-大众探影:12月4日上市

  从外观设计上来看,新车采用欧版T-Cross的设计风格,并延续了大众品牌家族化设计理念。在车头,大尺寸进气格栅经过镀铬材质进行装饰后,更能彰显出较高的年轻化效果。车头两侧,还有LED光源组成的头灯,在夜间点亮后有着极高的辨识度。

  车身尺寸上,新车长宽高分别为4194mm/1760mm/1601mm,轴距为2651mm。动力系统上,新车搭载的是1.4T涡轮增压发动机,同时入门版车型将匹配1.5L自然吸气发动机。传动系统上,与新车搭载的是7速双离合变速箱。

  一汽-大众新款迈腾/迈腾GTE

  作为新款车型,迈腾传承了大众最新的家族化设计语言,重新打造的车头让新车看起来更为顺畅。在GTE车型上,车头两侧还有LED光源雾灯进行加持,辨识度更高。

  在动力系统上,燃油版车型匹配1.4T发动机以及2.0T高低功率发动机。在GTE车型上,搭载的是1.4T发动机+电动机组成的插电混动系统。传动系统上,与燃油版车型和GTE车型匹配的分别为7速双离合以及6速双离合变速箱。

  全新国产沃尔沃S60:12月12日上市

  对于全新国产沃尔沃S60的消息,此前我们已经经过多次报导。在设计风格上,新车细节处理在全新XC60、全新S90等车型上都有所体现,整体呈现出年轻、时尚、豪华的设计理念。在动力系统方面,新车采用的是T3、T4、T5和T8四种动力。其中T3、T4、T5车型均采用2.0T涡轮增压发动机,而T8车型采用的是2.0T发动机+电机组成的插电式混动系统。传动系统上,所有车型均采用8速手自一体变速箱,其中T8车型带有四驱系统。

  长安福特锐际:12月19日上市

  锐际的到来,可以说进一步提升了长安福特品牌的产品矩阵。在造型设计上,新车依旧延续了福特品牌车型的家族化设计风格,特别是经过重新打造的进气格栅,经过熏黑材质进行装饰后,更能彰显出不错的运动气息。在动力系统上,新车搭载的是1.5T三缸以及2.0T四缸涡轮增压发动机,二者最大输出功率分别为128kW和182kW。在传动系统上,与新车匹配的是8速手自一体变速箱。

马云龙
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博