努力加载中...

新款捷豹XEL正式上市 售28.98-38.06万元 提供两种外观造型

作者:马云龙
时间:2019-11-29

  日前,行车视线从官方渠道获悉,新款捷豹XEL正式上市,新车推出的X款车型售价区间为28.98-38.06万元。根据此前消息,新车在外观设计上提供两种造型供消费者选择,更进一步提升了个性化购车理念。在动力系统上,新车提供2.0T高低功率发动机。

  从外观造型上看,新车提供优雅以运动两种造型设计。在运动版车型上,新车采用熏黑处理的进气格栅,看起来更为凶悍。在车头两侧,还有LED光源组成的头灯,在夜间点亮后还有着较高的辨识度。此外,新车还配备了大尺寸进气口,视觉效果极为运动。优雅系列车型上,将保险杠两侧的导流槽进行了分层处理,更显精致。

  车身侧面来看,新车整体变化不大,流畅的车身线条运动感极强,配合大尺寸轮圈运动化效果显著。来到车尾部分,不管是运动系列还是优雅系列车型,均采用了分体式LED尾灯,搭配双出排气布局进行加持,整体运动感十足。更值得一提的是,在优雅系列车型的后保险杠两侧,还增加了镀铬装饰,豪华感倍增。

  来到内饰,新车中控台造型没有变化,并配备了三块液晶显示屏,进一步提升了豪华感以及科技感。此外,新车还配备了全新的电子换挡机构,使用起来也更为顺手。

  动力系统上,新车搭载的是2.0T高低功率涡轮增压四缸发动机,最大功率分别为221kW和184kW。传动系统部分,与之匹配8速手自一体变速箱。

  总结:随着新款捷豹XEL的上市,宝马3系、奥迪A4L等车型也应该有了一定的压力。毕竟从综合条件来看,新款捷豹XEL在外观造型上的竞争力提升的特别多,而今日揭幕的最终售价,也让新车更受消费者的关注。

马云龙
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博