努力加载中...

领克01 hev领衔 广州车展新能源车汇总

作者:程宇
时间:2019-11-23

  2019年广州车展已顺利开展,作为每年国内最后一个大型车展,各大汽车厂商以最豪华的阵容参展。现如今众多的新能源车也有不少重磅车型是首次亮相。今天,行车视线就为大家汇总2019年广州车展上一些值得关注的新能源车型。

  起亚K3 EV

  2019广州车展上,东风悦达起亚旗下纯电动紧凑型车全新K3纯电动版正式亮相,全新K3纯电动版采用最新家族样式设计理念,车身前脸格栅进行封闭式处理,并加入蓝色装饰条进行装饰。新车预计将在明年3月正式上市销售。

  领克01 hev

  在广州车展上,领克品牌01 HEV车型正式上市,新车售价为18.28万元。外观方面,新车采用家族化造型,并在车身上增加了专属的线条进行勾勒,整体辨识度得到进一步提升。并采用隐藏式排气布局,整体视觉效果更为年轻。动力方面,新车搭载1.5T涡轮增压发动机,最大输出功率为105kW。同时还在动力系统上搭载一台电动机,百公里综合油耗最低仅为4.8L。

  荣威RX5 emax

  在2019广州车展上,荣威RX5 eMAX正式上市。新车定位为紧凑型SUV,新车整体外观沿用燃油版设计风格,并推出3款不同配置车型,补贴后统一售价区间为19.58-23.58万元。动力方面,新车搭载1.5T涡轮增压发动机,其最大功率为124kW。

  名爵EHS

  名爵旗下插电式混合动力车型——名爵eHS同样也在广州车展上正式上市,新车共推出3款车型,价格区间为18.98-21.98万元。动力方面,新车采用1.5T发动机+电机的动力系统组合。新车最大亮点则是在配色方面,加入了独享的“哥本哈根蓝”专属配色。此外,车尾的尾标也相应变为了“eHS”。新车搭载MG PILOT智能主动驾驶辅助系统、全系标配全新升级的斑马智行3.0系统等智能配置。

  长安E-rock

  在2019广州国际车展上长安汽车旗下E-Rock正式发布,新车基于CS55 PLUS打造而来,并且NEDC综合工况下续航里程可达到605km。外观方面,新车整体造型与燃油版车型十分相似,细节上进行细微调整,表明新能源身份。新车的尺寸为4515/1860/1690mm,轴距为2650mm。动力方面,长安E-Rock搭载一台最大功率为218Ps的驱动电机,电池组为比亚迪提供的三元材料电池。

  奔驰E300 el

  奔驰在广州车展上发布了由北京奔驰生产的E 300 eL车型,并正式上市,新车售价为50.98万元。外观方面采用与燃油版车型相同的设计理念,并加入新能源特殊标识以表明身份。动力方面,E 300 eL搭载一套由最大功率211马力的2.0T发动机、最大功率90kW的电动机,与14kWh三元锂电池组成的插电混动系统,纯电动模式NEDC续航可达50km。

  小鹏P7

  小鹏汽车在广州车展上正式发布了P7车型的内饰设计。极简的内饰设计极具未来感。在展会上,小鹏汽车P7公布预售价格区间为27.00-37.00万元,并正式开启预订。据悉新车将在2020年2季度上市,还将推出长续航版车型。

  迈腾GTE

  一汽-大众在车展上不出意料的亮相了新款迈腾GTE,新车的前脸几乎与新款迈腾燃油版车型基本保持一致,并采用“C”字型日行灯,新车中网增加蓝色GTE的标识,凸显出其身份。车身尺寸长宽高分别为4865/1832/1469mm,轴距达到2871mm。动力方面,新车搭载由1.4T发动机、电动机和三元锂电池组构成的动力系统。

  威玛EX6 plus

  在广州车展上,威马旗下纯电动中型SUV威马EX6 Plus正式上市,价格为23.99万元。新车采用威马家族化设计理念,运动感十足。其NEDC续航里程可达503km。外观方面,威马EX6 Plus高度还原威马EX6概念车设计,科技感十足。内饰方面,威马EX6 Plus采用大尺寸可旋转触摸中控屏,配以全液晶仪表设计、旋钮式的换挡杆,进一步增加科技感。动力方面,新车或将搭载来自于博格华纳的电机,其最大功率为160kW,最大扭矩达到315N·m,配以第二代动力电池单元,使车辆NEDC续航里程达到503km。

  VV7新能源

  外观方面,新车造型与燃油版车型十分相似,在车身上增加充电接口和专属标识。内饰方面,整体造型依旧延续VV7 GT车型的设计风格,同时新车还配备了全新电子换挡机构,科技感得到显著提升。动力方面新车搭载2.0T涡轮增压发动机和电动机,其中发动机最大输出功率为167kW,峰值扭矩为387Nm。传动部分匹配7速双离合变速箱,并配备了弹射起步功能。

  奥迪A6L 插电式混动

  全新奥迪A6 L插电式混合动力版在2019广州车展上正式亮相。外观方面,新车延续普通版车型设计理念,并搭载S-Line运动套件。内饰方面,新车采用家族化设计风格,三屏设计营造出虚拟座舱设计科技感十足。动力方面,新车搭载由2.0T涡轮增压发动机+电机组成混合动力系统,传动部分匹配7速双离合变速箱,搭载四驱系统。

  总结:中国新能源车发展十分迅速,愈来愈多的车企在新能源车型上下功夫。相信新能源车型在未来会有更好的发展。

程宇
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博