努力加载中...

2019广州车展 东风风光新款ix7正式上市 售12.59万元起

作者:孟骁
时间:2019-11-22

  在今日开幕的2019广州车展上,东风风光新款ix7正式上市,售价区间为12.59-21.59万元。据了解,新车相比现款车型有着较多的改变,使其更具时尚感。动力方面,新车将搭载2.0T涡轮增压发动机。

  外观方面,东风风光新款ix7采用了最新的设计语言,大尺寸的进气格栅充满了十足的力量感,内部为星空点阵式造型,精致感十足。大灯方面,新车的灯组造型狭长,内部运用了LED光源,点亮后极具辨识度。

  车身尺寸上,东风风光新款ix7的长宽高分别为4930/1935/1765mm,轴距为2810mm。此外,新车造型动感,力量感十足。全新样式的铝合金轮圈造型设计感极强,多条辐的设计运动化效果显著。尾部方面,东风风光新款ix7的排气布局进一步彰显出了运动感。

  动力系统上,东风风光新款ix7将搭载一台2.0T涡轮增压发动机,最大功率为170kW,峰值扭矩为355Nm。传动系统上,与之匹配的是6AT变速箱。

孟骁
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博