努力加载中...

星途-VX低伪装谍照曝光 外观造型魁梧/油耗不到8L

作者:王建盟
时间:2019-10-23

  近日,行车视线从网络中获取到了星途-VX的低伪装谍照,新车定位为中大型SUV,其外观造型十分魁梧,轴距达到了2900mm。内饰上,新车配备了全液晶仪表与中控显示屏组成的一体式大屏,彰显科技感。动力上,新车搭载了一台1.6T涡轮增压发动机,其油耗申报值为7.9L/100km。据悉,新车将于11月份正式上市。

  外观方面,新车采用了星途家族式的设计风格,前脸部分装备了面积适中的三横幅式前格栅,拉宽了横向视觉效果,看起来十分霸气。新车的前包围处运用了硬朗的线条进行勾勒,两侧采用了三角形设计的进气口,并配备了竖置的LED日间行车灯。

  从侧面来看,新车的侧面造型十分魁梧,车身的线条很有力量感。尺寸方面,新车的长宽高分别为4970/1940/1795mm,轴距为2900mm,从数据上看,新车的车内空间将十分宽裕。内饰方面,新车的中控台设计十分简洁,配色偏向年轻时尚风格,其中央配备了由全液晶仪表与中控显示屏组成的一体式大屏,提升了科技感。此外,新车还配有平底式多功能方向盘、电子档杆等。

  动力方面,新车将搭载一台型号为SQRF4J16的1.6T涡轮增压发动机,当然了该发动机满足国六排放标准。传动系统方面,预计新车将配备7速双离合变速箱。油耗方面,据此前工信部提供的数据显示,新车的百公里油耗为7.9L。

王建盟
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博