努力加载中...

全新一代广汽传祺GS4正式下线 定位紧凑型SUV 将11月中旬上市

作者:马云龙
时间:2019-10-22

  日前,行车视线从相关渠道获悉,广汽传祺全新一代GS4正式下线。据悉,作为换代车型,新车在设计造型以及配置上都进行了全面升级。而该车型定位为一款紧凑型SUV,在动力系统上搭载的是1.5T涡轮增压发动机。此外,新车将在今年11月份正式上市。

  在外观设计上,新车进行了全面升级。车头大尺寸进气格栅在周围镀铬材质的装饰下更显示出不错的视觉效果,车头两侧还有LED光源头灯进行加持,点亮后视觉效果醒目。此外,新车还在保险杠两侧搭配了大尺寸雾灯,看起来更为凶悍。

  车身尺寸上,新车长宽高分别为4545/1856/1700(1668)mm,轴距达到了2680mm,相比现款车型的尺寸,新车的轴距增加了40mm。设计造型上,新车配备了全新样式的铝合金轮圈,造型要更为运动。而在上方,流畅的车身线条更能展现出不错的视觉效果。

  车尾部分,分体式尾灯内部配备LED光源,中间贯穿的镀铬线条看起来更加舒适。此外,新车还搭配了双边共两处的镀铬排气布局,运动效果显著。

  在内饰方面,新车同样进行了升级,双液晶显示仪表更能彰显出这款换代产品的科技感和年轻化属性。同时,也可以看到新车内部搭配了不少镀铬装饰,触摸手感得到了显著的提升。最后在动力系统上,新车搭载的是一台1.4T涡轮增压发动机,最大输出功率为124kW,峰值扭矩为265Nm。传动系统上,与新车搭载的是爱信自动变速箱。

马云龙
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博