努力加载中...

新款奥迪A4 Avant将12月到店 预计34.50万起售

作者:马云龙
时间:2019-10-22

  日前,行车视线从经销商处获悉,新款奥迪A4 Avant将12月到店。根据此前消息来看,新车预计将推出两款车型,售价有望分别为34.5万和37.2万元。在动力系统上,海外版车型搭载三款发动机,未来引入国内的动力总成还将继续关注。

  从造型设计上看,新车的设计依旧是Avant家族设计语言,车头犀利的大尺寸进气格栅经过熏黑处理后更彰显出凶悍的视觉效果。车头两侧,还有LED光源组成的头灯,在夜间点亮后有着极高的辨识度。

  车身侧面来看,经典的瓦罐造型让这款车吸引了不少消费者的关注,加上修长的造型设计以及流畅的车身腰线,视觉效果更为醒目。同时,新车还在车身两侧搭配了全新造型的铝合金轮圈。车尾部分,依旧是分体式LED尾灯,点亮后视觉效果醒目。在下方,双出排气布局将整体的运动氛围再次凸显出来。

  动力系统上,新车的海外版本搭载的是1.4T、2.0T、2.0TDI三款不同调校的发动机,并搭配了12V微混系统。但从目前的信息来看,还不知道将引入那种动力总成,我们也将对这款新车持续关注。

马云龙
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博