努力加载中...

东风启辰e30正式上市 补贴后6.18万起 续航271km

作者:马云龙
时间:2019-10-22

  日前,行车视线从相关渠道或许,东风启辰e30正式上市,新车推出的3款车型补贴后售价区间为6.18-7.48万元。根据此前消息,新车在NEDC综合工况下续航里程达到了271km。

  从造型设计上看,新车采用了当今流行的年轻化设计语言,车头大尺寸进气格栅经过熏黑处理后更能展现出不错的年轻化效果。在车头两侧,还有LED光源组成的头灯,在夜间点亮后有着极高的辨识度。

  车身尺寸上,新车长宽高分别为3732/1579/1515mm,轴距为2423mm。在设计风格上,新车的造型更为流畅,整体更符合年轻化消费者的购车水准。同时,新车还搭配了全新样式的铝合金轮圈,看起来更为时尚。车尾造型上,一体式尾灯内部搭配LED光源,呈现出不错的视觉效果。

  动力系统上,新车采用纯电进行驱动,搭载的驱动电机最大功率为33kW,匹配的26.8kWh电池组综合续航里程达到了271km。此外,新车还提供多种充电模式,快充模式下0-80%电量仅需50分钟。

马云龙
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博