努力加载中...

北京现代新一代ix25将于10月30日上市 竞争本田缤智/搭1.5L动力

作者:孟骁
时间:2019-10-21

  日前,我们行车视线从北京现代官方获悉,旗下小型SUV新一代ix25将于2019年10月30日正式上市,上市后将与广汽本田缤智以及大众T-Cross展开竞争。作为换代车型,新一代ix25在整体设计方面有着巨大的改变,相比现款车型更为时尚。

  外观方面,北京现代新一代ix25采用了最新的设计语言,其实这套设计语言我们已经在全新胜达上见到了,整体看起来特别的个性。大尺寸黑色网状格栅搭四周辅以镀铬进行装饰,看起来特别的精致。此外,分体式的大灯组也是一个亮点,上半部分为LED日间行车灯,下半部分为LED日间行车灯+LED大灯组,非常的时尚。

  来到侧面,其实整个车型变化不大,依旧是那种略显方正的造型,双色的饰板搭配悬浮式车型,与双色的17英寸轮圈相得益彰,年轻化效果显著。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4600/1790/1620(1635mm),轴距达到了2610mm。尾部方面,新车整体造型圆润,分体式的尾灯组、银色的下护板都与车头的设计进行了呼应。

  内饰方面,新车变化非常的大,双色的搭配非常吸睛。用料方面,北京现代新一代ix25也是表现的可圈可点,上半部分为硬塑料,下半部分为软质材料,并且进行了纹理的处理以及缝线工艺,档次感提升了不少。配置方面,新车配有10.4英寸大屏,内置百度智能车载系统3.0版本,功能极为丰富。此外,新车还配有电子手刹、AUTOHOLD、车道保持等等。

  动力方面,新车将搭载1.5L自然吸气发动机,最大功率为84.4kW,峰值扭矩为143.8Nm。传动部分,与之匹配5MT以及CVT变速箱。

孟骁
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博