努力加载中...

领克05无伪实车曝光 轿跑车身设计/或明年北京车展亮相

作者:王建盟
时间:2019-10-21

  目前领克汽车品牌旗下拥有两款SUV——领克 01和02,在其后续SUV产品方面,领克还将推出一款轿跑SUV——领克05。近日,行车视线从网络中获取到了领克05的实车谍照,新车基于CMA平台打造,采用了轿跑式设计,整体造型十分动感。动力方面,新车将搭载1.5T和2.0T发动机。据此前消息,新车有望在2020北京车展正式亮相。

  新车基于CMA平台打造,其外观采用了领克家族式设计语言。新车前脸格子状设计的进气格栅,与下方较大尺寸的进气口区域搭配,让前脸看起来十分凶悍。车头两侧的前大灯凸起,其内部加入了线性元素,点亮时极具辨识度。此外,新车的前包围采用了运动套件,进一步提升了运动感。

  从侧面来看,新车采用了轿跑式设计,搭配大尺寸的花瓣式轮圈,让整车看上去运动感与时尚感并存。尺寸方面,其长宽高分别为4592/1879/1628mm,轴距为2734mm。车尾部分,新车的尾灯组内部由矩形点块元素构成,其底部采用了双边共两出的排气布局,让尾部极具动感。

  动力方面,新车搭载1.5T涡轮增压发动机和2.0T(高/低功率)涡轮增压发动机,其中1.5T发动机的最大功率为132kW,峰值扭矩为265N·m;2.0T(高/低功率)发动机的最大功率分别为175kW和140kW,峰值扭矩分别为350N·m和300N·m。(图片来源于网络)

王建盟
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博