努力加载中...

斯柯达柯米克GT将11月4日亮相 搭两款发动机

作者:马云龙
时间:2019-10-21

  日前,行车视线从官方获悉,上汽斯柯达柯米克GT将在今年11月4日正式发布。据悉,新车基于现款在售的柯米克打造而来,外观上采用了全新的设计语言。在动力系统上,新车将搭载的是1.2T以及1.5L两款发动机。

  从外观设计上看,结合此前获得的申报图以及此次发布的预告图来看,新车采用了上汽斯柯达品牌最年轻的家族化设计语言,车头大尺寸进气格栅连接两侧头灯,更突出年轻化属性。同时,新车还采用了LED光源的日间行车灯,在夜间点亮后有着更高的辨识度。

  车身尺寸上,新车长宽高分别为4409/1781/1606mm,轴距为2610mm,其轴距超越同级别竞争对手别克昂科拉(2570mm)。同时,新车还配备了全新造型的铝合金轮圈。此外,新车在车尾部分依旧搭配了分体式LED光源尾灯,赋予新车不错的视觉效果。

  最后在动力系统上,新车搭载的是一台1.2T涡轮增压以及一台1.5L自然吸气发动机。其中,1.2T发动机最大输出功率为82kW,1.5L发动机最大输出功率为85kW;两款发动机的峰值扭矩分别为145Nm和175Nm。传动系统上,与新车匹配的是5速手动和6速手自一体变速箱。

马云龙
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博