努力加载中...

广汽新能源新款GE3将11月上市 配置升级 续航410km

作者:马云龙
时间:2019-10-20

  日前,行车视线从相关渠道获悉,广汽新能源新款GE3将在今年11月份正式上市。据悉,新车的上市,在配置上进行了全面升级,综合续航里程达到了410km。

  外观设计上,新车依旧采用年轻的家族化设计语言,车头封闭式进气格栅彰显着新车固有的特性。在车头两侧,还有LED光源组成的头灯,在夜间点亮后有着极高的辨识度。同时,新车还在保险杠两侧加装了大尺寸雾灯,照明效果更为明显。

  车身侧面和车尾部分,新车的造型依旧没有变化,流畅的车身线条看起来更加饱满。车尾设计上,分体式尾灯采用LED光源,夜间点亮后有着较高的辨识度。同时,新车还在车身侧面采用了全新造型的铝合金轮圈,年轻化效果显著。

  内饰设计上,新车整体依旧是家族化设计语言,双液晶显示仪表更能带来不错的科技感和年轻化效果。最后在动力系统上,新车依旧采用现款车型的动力总成,最大输出功率132kw的永磁同步电机最大续航里程可达到410km。

马云龙
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博