努力加载中...

东风启辰e30将10月22日上市 预售7-8万元 续航271km

作者:马云龙
时间:2019-10-18

  日前,行车视线从相关渠道获悉,东风启辰e30将在今年10月22日正式上市。据悉,新车定位为一款小型纯电动SUV,预售价区间为7-8万元。此外,新车采用纯电驱动系统,NEDC工况下最大续航里程可达到271km。

  外观设计上来看,新车采用当下流行的年轻化设计语言,车头熏黑进气格栅看起来更为凶悍。车头两侧,还有LED光源组成的头灯进行加持,在夜间点亮后有着极高的辨识度。

  车身侧面,新车依旧延续了流畅的设计手笔,车身线条充满力量感。同时,新车车身两侧还有全新造型的铝合金轮圈,整体看起来更加年轻。此外,在车尾部分,一体式尾灯,增强了新车尾部的整体感。

  内饰设计上,中控台上大尺寸液晶显示仪表,带来不错的科技感,使用起来也比较方便。动力系统上,新车搭载的电动系统,NEDC工况下续航里程可达到271km。

马云龙
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博