努力加载中...

全新名爵ZS售7.98万起,搭L2+自动驾驶辅助技术/斑马智行3.0系统

作者:程宇
时间:2019-10-17

  此前,全新名爵ZS已在成都车展上正式亮相,新车外观更加运动,并且配置也进行了进一步的提升。10月17日,行车视线从上汽名爵官方获悉,全新名爵ZS正式上市,新车共计推出7款车型,价格区间为7.98-11.28万元。配置上,新车搭载了L2+自动驾驶辅助系统以及最新的斑马智行3.0系统,动力上搭载了全新1.3T涡轮增压发动机,百公里加速仅需8.51S。此外,官方还推出了购车享4000元购置税补贴的政策。

  外观上,全新名爵ZS依旧延续家族化设计语言,车头采用了大面积熏黑材质,例如前中网,下保险杠处都经过黑化的处理,蜂窝状的造型更加运动。同时,新车在车头两侧还有LED光源头灯进行加持,并且LED日间行车灯更加犀利,点亮后在夜间能够营造出极高的辨识度。

  车身尺寸上,全新名爵ZS的长宽高分别为4323x1809x1628mm,轴距为2585mm。此外,新车还增加了Trophy版本供消费者选择。车尾部分,双边单出的镀铬排气布局更能展示该车的运动气息。

  内饰部分,全新名爵ZS变化和现款车型相比没有作出很大的调整,液晶仪表的使用为该车增加了不错的科技感。同时,内饰大尺寸液晶屏也更能展示更多的科技配置,诸如最新的斑马智行3.0系统,让驾驶者可以更方面的和车机进行交流。此外,新车还在内部搭配诸多真皮材质进行加持,整体用料很讲究。不仅如此,新车还搭配了L2+级的自动驾驶辅助系统。

  配置上,MG PILOT L2+自动驾驶系统拥有全套博世整体解决方案(毫米波雷达+摄像头),有ACC自适应巡航、LDW车道偏离警告、带骑行人保护的自动紧急制动AEB-Cyclist等驾驶员辅助功能,可以说即便你是女司机,也可以毫不费力的驾驶它。此外,TJA交通拥堵辅助和ICA集成式巡航辅助等功能,符合385种复杂路况规格,可实现多场景下的自动驾驶。

  动力系统上,全新名爵ZS搭载的是1.3T涡轮增压发动机,最大输出功率为120kW,峰值扭矩为230N·m,传动系统搭配的是爱信6AT变速箱8.51s即可完成破百。

程宇
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博