努力加载中...

江淮新款瑞风S4申报图发布 搭1.2T引擎/竞争宝骏510

作者:王建盟
时间:2019-10-17

  江淮瑞风S4定位为小型SUV,是宝骏510、长安CS35 PLUS的主要竞争对手。近日,行车视线从国家工信部获取到了新款瑞风S4的申报图,新车的外观基本沿用现款车型的设计风格,其轴距依旧为2620mm。动力方面,新车搭载了一台1.2T涡轮增压发动机,百公里油耗申报值为6.9L。

  外观方面,新车延续了目前在售车型的设计风格,其前脸采用了六边形的进气格栅,内部加入了点阵式元素进行装饰。车头两侧的前大灯造型十分大气,其内部带有透镜,将带来更好的照明效果,同时新车的底部采用黑色的前包围。

  从侧面来看,新车的车身线条比较舒展,并采用了悬浮式车顶。尺寸方面,新车的长宽高分别为4410/1800/1660mm,轴距为2620mm,与在售的车型完全一致。车尾部分,新车的尾部比较有层次感,运用了较多的线条进行勾勒,同时其还采用了富有时尚气息的贯穿式尾灯。

  动力方面,新车搭载了一台型号为HFC3GC2.6E的1.2T涡轮增压发动机,其最大功率为90kW,传动方面将匹配6速双离合变速箱。此外,新车的申报油耗为6.9L/100km。

王建盟
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博