努力加载中...

全新吉利远景X6申报图曝光 搭1.4T动力 外观大幅升级

作者:孟骁
时间:2019-10-17

  日前,我们行车视线从国家工信部网站获取到了全新吉利远景X6车型的申报信息。新车采用了家族全新的黑色品牌标识,相比现款车型的品牌标识要更具有运动化气息,同时也更为吸睛。动力方面,全新吉利远景X6将搭载1.4T涡轮增压发动机,最大功率为104kW。

  外观方面,全新吉利远景X6采用了大尺寸的回纹涟漪式前进气格栅,内部结构为蜂窝状,并且为全黑色,进一步彰显出了较强的运动感。值得一提的是,全新吉利远景X6采用了全新的品牌LOGO,未来家族中的所有车型都将改为这款标识,整体营造出来的视觉效果还是不错的。大灯组造型方面,略显方正的大灯组采用了LED光源,并且带有透镜,这样的配置可以说极具诚意。

  车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4546/1834/1715mm,轴距为2661mm,属于中上等水平。来到车身侧面,全新吉利远景X6采用了悬浮式车顶的设计,看起来非常的时尚。不仅如此,全新吉利远景X6采用了18英寸双五辐式轮圈,并且采用了双色设计,运动下过极为显著。尾部方面,全新吉利远景X6大灯组采用了扁平化的设计,同时中间运用一条镀铬将两侧尾灯组相连,辨识度非常的高。

  动力方面,全新吉利远景X6将搭载一台代号为JLB-4G14TB的1.4T涡轮增压发动机,最大功率104kW,其余数据我们行车视线将会持续关注。

孟骁
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博