努力加载中...

别克新款君威申报图曝光 换搭1.3T引擎/有望年底上市

作者:王建盟
时间:2019-10-17

  上汽通用别克君威是一款比较受欢迎的美系中型车,近日行车视线从国家工信部获取到了新款君威的申报图。新车整体外观造型相比与现款车型变化不是很大,仅在细节方面有所改动,轴距没有变化,依旧是2829 mm。动力方面,该车将搭载1.3T(将取代现款1.5T)和2.0T发动机。据悉,新款君威有望于今年年底上市销售。

  外观方面,新款君威的前脸整体变化不大,仅在细节处进行了调整,比如新车采用了新样式“泪眼”造型设计的前大灯,其中网造型也有所变化,摒弃了现款飞翼式造型的前镀铬饰条,改成了平直造型。此外,新车的前保险杠造型也有所变化,其两侧的进气口饰板面积进一步减小。

  从侧面来看,新车的侧面造型与现款车型保持一致,并配备了多辐式铝合金轮圈。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4913/1863/1462mm,轴距为2829mm,其轴距与现款一致。车尾部分,新车的尾部造型同样没有改动,并采用了双边共两出排气布局。

  动力方面,新款君威搭载了1.3T和2.0T发动机,两款发动机的最大功率分别为116kW和169kW,并满足国六排放标准,值得一提的是,其中新车的1.3T发动机将取代现款的1.5T发动机。

王建盟
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博