努力加载中...

比亚迪汉最新谍照曝光 或明年北京车展亮相/对手瞄准Model S

作者:王建盟
时间:2019-10-12

  近日,行车视线通过社交平台获取到一组疑似比亚迪汉的最新测试车谍照,新车采用了比亚迪最新家族设计风格,车身大溜背式设计彰显运动感。动力上,新车将提供插电混动和纯电动力,其中插混版车型的百公里加速时间达到2.9秒。据此前消息,新车或将于明年4月份(可能北京车展期间)正式亮相,并将于明年6月上市。

  外观方面,新车的前脸采用了比亚迪最新家族设计风格,其大尺寸的多横幅式进气格栅,拉宽了视觉宽度。车头两侧的大灯是临时装备的,同时底部前包围的造型也比较夸张,增添了运动气息。从侧面来看,新车的造型十分动感,并采用了溜背式设计,同时新车还运用了隐藏式门把手设计,看上去十分时尚。

  此外,我们还可以看出新车比秦Pro要大上一圈,符合其中型车的定位,据悉,其轴距将在3000mm左右。车尾部分,新车的尾部造型同样富有运动感,带有“小鸭尾”设计,其尾灯采用了当下十分流行的贯穿式设计,为整车增添了时尚感。

  动力方面,新车将提供插电混动和纯电动两种动力,其插混版百公里加速将仅为2.9秒。此外,据此前比亚迪汽车销售有限公司总经理赵长江曾对外表示,比亚迪汉的动力将对标特斯拉Model S,所以推断其纯电版车型的续航里程在600km左右。(图片来源于网络)

王建盟
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博