努力加载中...

一汽马自达新款CX-4最新官图发布 搭进口引擎/将于11月初上市

作者:王建盟
时间:2019-10-09

  一汽马自达CX-4定位为一款紧凑型SUV,其凭借出众的外观设计吸引了众多年轻消费者的青睐。10月9日,行车视线从一汽马自达官方获取到一组新款CX-4的官图,作为中期改款车型,新车保留了现款设计理念,并在外观和内饰上进行了改变和升级。动力上,新车将继续搭载2.0L和2.5L两款自然吸气发动机。据悉,新车将于11月初上市。

  外观方面,新车采用了马自达家族式的设计风格,其前脸的盾形前格栅内部加入了满天星样式的设计,车头两侧的前大灯轮廓相比现款车型要更加扁平,同时新车的前格栅、前大灯和前包围附近还运用了镀铬装饰,让车头部分看起来比现款要更有质感。值得一提的是,新款CX-4配备了360°全景影像功能。

  从侧面来看,新车依旧采用了轿跑SUV的车身线条,搭配大尺寸的花瓣式轮圈,使整车看上去比现款车型更具运动感,相信会吸引更多年轻消费者的眼球。车尾部分,新车的尾部造型还是那么饱满且富有层次感,相比现款车型,其在细节设计处有所改动。新车的尾灯内部的灯组进行重新设计,变得更加精致,同时后包围处变得更加平直。此外,新车还采用了双边共两出式排气布局,进一步提升了运动感。

  内饰方面,新车的内饰配色采用了黑/红色搭配,带来了较为强烈的视觉冲击,也符合该车年轻的气质,同时内饰的门板和细节处采用了缝线的工艺,中控台处还配有一块类似碳纤维饰板的装饰,让车内整体的质感得到很大的提升。此外,新车的多功能方向盘、悬浮式中控屏和空调布局等细节处与现款车型保持一致。

  动力方面,新款CX-4将继续搭载由日本株式会社制造并进口的2.0L和2.5L自然吸气发动机,最大功率分别为116kW和141kW,峰值扭矩分别为202N·m和252N·m。传动系统方面,预计新车继续匹配6速手自一体变速箱。

王建盟
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博