努力加载中...

上汽斯柯达柯米克GT或11月4日亮相 轴距超昂科拉/油耗6L

作者:王建盟
时间:2019-10-08

  此前,上汽大众斯柯达计划于今年正式推出柯米克GT车型。近日,行车视线从相关渠道获悉,柯米克GT预计将于11月4日在广州车展上正式亮相,新车的外观延续柯米克车型设计风格,其轴距依旧为2610mm,超越同级别竞争对手别克昂科拉。动力上,新车将提供1.2T涡轮增压和1.5L自吸发动机。

  外观方面,柯米克GT延续了其普通版车型的设计风格,但其中网尺寸进一步增大,车头两侧的前大灯造型更加修长,LED日间行车灯和雾灯整合进灯组内,底部前包围的进气口占比面积也进一步加大,拉宽了视觉宽度的同时,看上去也更加大气,有点柯迪亚克GT的影子。

  从侧面来看,新车的车身设计简洁时尚,线条十分犀利富有肌肉感。尺寸方面,新车长宽高分别为4409/1781/1606mm,轴距为2610mm,其轴距超越同级别竞争对手别克昂科拉(2570mm)。车尾部分,新车的尾灯组与头灯呼应,下部还有黑色的防擦条,同时,其尾门处还带有红色的“GT”标识,表明了身份。

  动力方面,新车搭载了1.5L/1.2T发动机,最大功率分别为82kW和85kW,峰值扭矩分别为145N·m和175N·m。传动方面,预计将匹配5速手动和6速手自一体变速箱。油耗方面,新车的百公里综合油耗分别为6L和5.8L。

王建盟
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博