努力加载中...

新款马自达CX-4细节图曝光 前脸更犀利 搭进口2.0L/2.5L动力

作者:孟骁
时间:2019-10-08

  马自达CX-4定位为一款紧凑型SUV,凭借出众的外观设计吸引了众多消费者的青睐。今日,我们行车视线从相关渠道获取到了部分新款马自达CX-4车型的官图,新车作为中期改款车型,整体变化不大,前脸的造型看起来更为激进,大尺寸的格栅内部采用网状结构,看起来更加精致。

  外观方面,从此次发布的细节图来看,新车变化不大,车头部分造型相比现款车型更加犀利,前格栅内部发生了改变,现款车型采用了条幅式,新款车型改为了满天星的样式,时尚感倍增。不仅如此,新款马自达CX-4的大灯组看起来也更加的修长,与全新阿特兹有着异曲同工之妙。值得一提的是,新款马自达CX-4还增加了360°全景影像功能。

(此前发布的设计图)

  尾部方面,新款马自达CX-4只是进行了微调,同时尾灯组的内部结构有着一定的调整,保险杠的造型也有所改变,整体看上去更为运动,搭配双边单出的排气布局,运动感与时尚感并存。值得一提的是,新款马自达CX-4运用一条镀铬装饰将两侧尾灯组相连,这也是现在较为常见的一种设计。

  内饰方面,新款马自达CX-4采用了黑色与红色两种颜色搭配的内饰设计,红色的设计非常显眼,带来了较为强烈的视觉冲击,同时也符合该车年轻的气质。不仅如此,新款马自达CX-4的中控台处还配有一块类似碳纤维饰板的装饰,进一步提升运动感。值得一提的是,新款马自达CX-4的车门处还运用了大量的红色皮质进行包裹,并加入缝线设计,精致感毋庸置疑。

  动力方面,新款马自达CX-4将继续搭载由日本株式会社制造并进口的2.0L和2.5L自然吸气发动机,最大功率分别为116kW和141kW。传动方面,新车有望继续搭载6速自动变速箱。

孟骁
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博