努力加载中...

别克将推出新款VELITE 6车型 续航将提升至410km 动力提升

作者:孟骁
时间:2019-10-08

  别克VELITE 6为一款纯电动车型,已经于今年4月在上海车展前夕的品牌之夜上正式上市,补贴后的售价区间为16.58-18.58万元。今日,我们行车视线从相关渠道获悉,别克将推出新款VELITE 6车型,新车将搭载最大功率为110kW的电机,同时NEDC工况下的续航里程将由现款的301km提升至410km。

(配图均为现款车型)

  目前外观方面新车还没有透露具体信息,预计将与现款车型保持一致,参考现款车型来看,新车的长宽高分别为4650/1817/1510mm,轴距为2660mm。同时外观进一步彰显出了年轻时尚的设计理念,这也与VELITE 6的目标消费群体相契合。不仅如此,别克VELITE 6也高度还原了此前发布的概念车的设计风格,进一步彰显出了纯电动车的元素,搭配造型夸张的后保险杠,时尚且动感。

  内饰方面,别克新款VELITE 6也预计不会有什么变化,参考现款车型来看,别克VELITE 6采用了黑色饰板、镀铬条再加上碳纤维装饰,使新车的内饰营造出了极为运动的氛围。不仅如此,别克VELITE 6也延续了通用车型舒适以及用料扎实的有点,座椅除了采用皮质材料之外,还加入了翻毛皮材质进行点缀,大幅度提升了豪华感以及舒适度。

  动力方面,别克新款VELITE 6有着较为明显的变化,搭载了一台最大功率为110kW的电机,相比现款车型在电机最大功率方面提升了25kW。不仅如此,新车的电池组能量密度为140kWh,NEDC工况下的续航里程将由现款的301km提升至410km。

孟骁
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博