努力加载中...

凯迪拉克国产版CT4路试谍照 延续海外设计/竞争沃尔沃S60

作者:王建盟
时间:2019-10-06

  在上个月凯迪拉克官方发布了其旗下的全新中型车——CT4的官图。据悉,新车未来将是ATS的替代者。近日,行车视线从网络中获取到一组凯迪拉克国产版CT4的国内路试谍照,新车基本延续了海外版车型的设计风格,整体造型时尚运动。动力方面,新车搭载2.0T发动机,并提供后驱和四驱两种版本供消费者选择。

  从我们此次获取到的凯迪拉克国产版CT4的国内测试车谍照来看,新车的侧面造型以及细节处与海外版车型十分相似,并采用了双腰线设计,与多辐式轮圈搭配,使其看上去非常的大气。

  车尾部分,新车的尾部造型同样与海外版车型基本一致,其尾箱上面采用了一个鸭尾式的扰流板设计,增添了一丝运动感,新车的LED尾灯风格采用了立体式设计,具有较高的辨识度。此外,新车还采用了双边共两出式排气布局,让整车的运动感得到进一步提升。

  动力方面,新车将搭载一台2.0T涡轮增压发动机,与之匹配的是8速自动变速箱。此外,新车还将提供后驱和四驱两种版本供消费者选择。(图片来源于网络)

王建盟
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博