努力加载中...

北京现代全新ix25有望10月31日上市 搭1.5L发动机 轴距加长20mm

作者:马云龙
时间:2019-10-01

  日前,行车视线从相关渠道获悉,北京现代全新ix25将在今年10月31日正式上市。据悉,新车在动力系统上搭载的是一台1.5L自然吸气发动机。同时,新车的轴距相比现款在售车型加长了20mm。

  从此前获得的申报图上来看,新车依旧延续了家族化设计语言,蜂窝状进气格栅周围用大量镀铬材质进行装饰,看起来更显示出年轻化效果。车头两侧,有全新样式的LED光源头灯进行加持,夜间点亮后有着极高的辨识度。

  车身尺寸上,新车长宽高分别为4300/1790/1620(1635)mm,轴距为2610mm,相对于现款在售车型,新车轴距加长了20mm。在车尾造型上,新车独特的设计看起来略为协调,但可能有些消费者看起来还是觉得有些别扭。

  动力系统上,新车将依旧搭载1.5L自然吸气发动机,最大功率仅为84kW,峰值扭矩为144Nm。传动系统上,新车将搭载CVT变速箱。

马云龙
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博